Top Ad unit 728 × 90

أخبار

بالفيديو
.

الطنجية المراكشية tanjia de marrakech ،=| الطريقة من تحضيري|=|





المقادير:

1 كيلوغرام من لحم الغنم

100 غرام من السمن

قليل من الزعفران الحر

4 فصوص من  الثوم

  1 كأس من الزيت

 1 ربطة مقدونس

ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1

ابزار

ملح حسب الرغبة

2 كأس كبير من الماء



الطريقة:

نأخد اللحم ثم نقطعه الى أطراف متوسطة ثم نضيف له الزيت و الابزار و الزعفران الزنجبيل 

.و السمن و الثوم الغير مهروس و الماء والملح

تم نخلط الكل جيدا و نضعه في طنجية محكمة السد بورق الألمينيوم تم نرسلها الى الفرن التقليدي (الفرناتشي)


الطنجية المراكشية tanjia de marrakech ،=| الطريقة من تحضيري|=| Reviewed by taqafa on 3:12 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.