الطنجية المراكشية tanjia de marrakech ،=| الطريقة من تحضيري|=|
المقادير:
1 كيلوغرام من لحم الغنم
100 غرام من السمن
قليل من الزعفران الحر
4 فصوص من الثوم
1 كأس من الزيت
1 ربطة مقدونس
ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1
ابزار
ملح حسب الرغبة
2 كأس كبير من الماء
الطريقة:
نأخد اللحم ثم نقطعه الى أطراف متوسطة ثم نضيف له الزيت و الابزار و الزعفران الزنجبيل
.و السمن و الثوم الغير مهروس و الماء والملح
تم نخلط الكل جيدا و نضعه في طنجية محكمة السد بورق الألمينيوم تم نرسلها الى الفرن التقليدي (الفرناتشي)
الطنجية المراكشية tanjia de marrakech ،=| الطريقة من تحضيري|=|
Reviewed by taqafa
on
3:12 ص
Rating:
Reviewed by taqafa
on
3:12 ص
Rating:


ليست هناك تعليقات: