مدة التحضير:
مدة الطبخ:
- نذوب1 ملعقة طعام من الزبدة بالمقلاة على نار متوسطة تميل للمنخفضة، ونحمص بها البصل والفليفلة، ثم نضيف اليها الثوم والسبانخ ويطهى 5 دقائق
- نمد شرائح السمك على سطح العمل، ونضع عليها حشوة السبانخ، ونلفها على بعضها، ثم ننقلها لصينية فرن مدهونة قليلاً بالزبدة
- نجمع صلصة الطماطم والريحان وكمية الحشوة المتبقية، ونضبط الملح والفلفل فيها، ثم نسكب الخليط على شرائح السمك حتى تتوزع حولها
- نخبز الصينية بالفرن المحمى على 350 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة، ونخرج اللفائف من الصينية، ونقدمها مع الصلصة في صحن واحد
|
|
ليست هناك تعليقات: