Top Ad unit 728 × 90

أخبار

بالفيديو
.

كيفية عمل سمك بالسبانخ


مدة التحضير:   
مدة الطبخ:   
الوقت الاجمالي:   

المقادير
  • 1 كيلو شرائح سمك الفيليه
  •  2 ملعقة طعام زبدة
  • 1 كوب بصل مفروم
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 2 كوب صلصة الطماطم
  • ½ كوب فليفلة حمرا مفرومة
  • ¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • ½ كيلو سبانخ مطبوخ ومفروم
  • الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
  1. نذوب1 ملعقة طعام من الزبدة بالمقلاة على نار متوسطة تميل للمنخفضة، ونحمص بها البصل والفليفلة، ثم نضيف اليها الثوم والسبانخ ويطهى 5 دقائق
  2. نمد شرائح السمك على سطح العمل، ونضع عليها حشوة السبانخ، ونلفها على بعضها، ثم ننقلها لصينية فرن مدهونة قليلاً بالزبدة
  3. نجمع صلصة الطماطم والريحان وكمية الحشوة المتبقية، ونضبط الملح والفلفل فيها، ثم نسكب الخليط على شرائح السمك حتى تتوزع حولها
  4. نخبز الصينية بالفرن المحمى على 350 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة، ونخرج اللفائف من الصينية، ونقدمها مع الصلصة في صحن واحد
كيفية عمل سمك بالسبانخ Reviewed by taqafa on 5:02 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.